第2252章 上帝降临?(1 / 2)

加入书签

 上帝活了,他们的主居然训斥了他们?

这个惊悚的事实让在场所有的人都呆住了,大脑中出现了大段大段的空白。

这座教堂有个教团在幕后支持,所以经费上面十分充裕,十字架虽然是木头做的,但是上面钉着的圣像那可是金的,这在哥谭能保住,就足以证明身后的背景了。

要不你以为周围的社区能这么安静?没有人出来狂欢?

但现在,那具金灿灿的圣像正在活动自己的手脚,只见他被钉穿的手掌猛地挣脱十字架,接着又是另一只手,耶稣基督轻巧地跳下了圣坛,来到了高高的烛台之下。

那头戴荆棘头环的人脸上充满了慈悲和痛苦,就像是在为什么事心疼,他一抬手就有一条白色床单突然浮现在身上,更是显得圣洁无比。

就是这个上帝说话不太好听就是了。

只见耶稣抬起手指着神父就骂道:“我最讨厌你这种神棍,一天到晚就想闹事,我什么时候下达神谕让你这么做了?我这就接你上天堂,咱们好好谈论一下你犯了多少罪。”

神父加入教团可不是因为什么信仰,而是因为好处,他在短暂的惊讶后就回过味来了。

世界上本就没有神,哪会冒出上帝下凡这种事情来?肯定是有人装神弄鬼?

但这个怪人是什么时候换掉了原本的塑像?自己又怎么变成塑像一直挂在那里的?自己等人的对话这个家伙听去了多少?

总而言之,这个人一定不能留!

“他是假的,居然敢冒充神明!”神父尖叫了起来,就像是被掐住脖子的野鸭,在大喊的时候还不忘摇晃屁股:“骑士团开火!消灭亵渎者!”

可是其他人和他不一样,他们是有信仰的,在这种见到疑似上帝的人时,反而没办法下定决心攻击了。

哪怕这个不是真正的上帝,可是他和那十字架上的圣像一模一样啊!自己怎么能向这样的存在开火?

所以神父的命令没有什么用,老人们现在都忙着吃心脏病药呢,耶稣的出现实在是太刺激了,他们这个年龄可受不了。

倒是身为退伍士兵的保罗敏锐地发现了一些问题,那就是刚才那条白布,遮挡住了眼前活体圣像的上半身?

假的,不管是他是什么,如此的行为都该死。

因为圣杜马斯秩序教团是圣殿骑士团的延续,而圣殿骑士们是天主教的信徒,天主教十字架上是有圣像的,圣像腰间裹着一块布也是对的。

但你这把单子往上拉了拉,还遮住了一边肩头算是什么?

须知十字架上的主皆是袒露胸膛的,这人斜披白布在肩头是奥林匹斯的宙斯!没错了!

何等的亵渎?异教的神居然敢假扮上帝,这不能忍!

“他是异教邪神!骑士团开火!”

保罗一边高声下令,一边端起枪来就是一个长点射,朝着神秘人的脑袋打去。

双方之间的距离只有五米,根据常识来说确实不可能打空,在得到他的提醒后老人们也开始疯狂开火。

一时间硝烟弥漫,弹壳纷飞。

圣坛后面的各种装饰物,包括漂亮的彩绘玻璃,都被打成了一地碎片。

↑返回顶部↑

书页/目录